Елена Галушка

Сколько себя помню, всегда любила выпекать и радовать чем-то вкусненьким своих родных. И во время одного семейного ужина, мне тогда было 48 лет, объявила всем домочадцам, что отныне я буду выпекать торты на заказ.

У меня была четко сформирована цель, и чтобы ее достичь, нужно было найти профессионала, у которого я смогла бы научиться. После длительных поисков я нашла школу - она ​​находилась в Воронеже, России, куда и уехала на 5-дневное обучение. После этого училась в разных школах, в разных городах, и не только в Украине.

Когда я, как кулинар стала известной в Полтаве, меня пригласили провести мой первый мастер-класс на тему "Малазийская техника цветов" в роли учителя. Я учила девушек делать цветы из крема и когда выложила фото по обучению в интернет, организаторы из других городов, увидев мои работы, начали приглашать в свой город для проведения мастер-класса.

После 2 лет интенсивных путешествий по городам Украины и проведения мастер-классов я собрала нужную сумму для открытия собственной кулинарной студии и для закупки необходимого инвентаря. И в 2018 году в Полтаве появилась кулинарная студия "Цитрус".

Уникальность и ценность нашей студии - это качественные продукты: мы никогда не позволим себе подменить масло на спред, а миндаль - на грецкие орехи; это неуважение и нелюбовь к своему клиенту. Миссия нашей студии - донести людям, что они могут вкусно готовить в домашних условиях с магазинных продуктов и делать выкладку, как в ресторане. В этом нет ничего сложного.

Владелец кулинарной студии «ЦИТРУС»

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший опыт
Ок