Хлебная корзинка

950,00
грн.
Друзья, хотите научиться готовить вкуснейший домашний хлеб и радовать свою семью качественным, натуральным и вкуснейшим продуктом?
Приглашаю вас на МК на котором, вы научитесь его готовить!
Вся выпечка изделий будет дрожжевая! Но благодаря пулишам, опарам и заваркам она будет длительного брожения, тем самым она будет более ароматная и вкусная!

На МК мы приготовим:

САМИТЫ- это турецкий бублик, но мы его приготовим под свой лад и вкус!! Я думаю многие из вас помнят бублик - как же мы их любили!!! К сожалению их сняли с производства, но мы их вернём в наш ассортимент выпечки!

ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ со льном и чесночно-луковым конфи

ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНОЕ КОНФИ, которым с нами поделилась шеф-повар из Киева! Его можно и в хлебушек добавлять и просто так есть - это ВКУСНООТИЩЕЕ!!

МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - это хлеб как нежнейшее облачко
А это это ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ тесто для СИННАБОН

ЧИАБАТТА с оливками и помидорками

ПРОВАНСКИЙ ХЛЕБ с сыром и оливками и конечно же с прованскими травками

ХАЛА - нам она более известна, как коса-плетёнка! Это базовое тесто, с которым вы можете играться и готовить из него и булочки, и косички, да еще и з разными наполнениями и вкусами. Это мы все обсудим на МК

ХРУСТЯЩИЕ ПОЛУМЕСЯЦЫ - их можно делать как с начинкой, так и без

ПЕСОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ КРЕНДЕЛИ
СЛАДКИЕ С карамелизированным миндалём
СОЛЁНЫЕ с прованскими травами и копчёной солью

СВЕРДЛОВСКИЕ БУЛОЧКИ - эти булочки со времен еще советского союза! Слоёные, сладкие, ароматные и со сладкой посыпкой сверху!!!

При оплате МК до начала мастер класса, действует СКИДКА 50%
Смотрите также