Крема и прослойки и не только в торт

370,00
грн.
Дорогие друзья, провела МК ВСЁ о тортах и посыпались вопросы по кремам и прослойкам.
Подготовила для вас такую базу кремов, с которыми работаю сама и на их основе вы сможете фантазировать до бесконечности.

Так что как говорят, поехали

  • Основа основ- КРЕМ АНГЛЕЗ!
Так же мы разберем, как на основе этого крема получить:
  • КРЕМ-ДИПЛОМАТ
  • КРЕМ-МУССЛИН
  • КРЕМ-НАМЕЛАКА
  • КРЕМ-ЧИЗ НА СЛИВКАХ. Я расскажу, как на базе классического крем-чиза, сделать шоколадный, кофейный, карамельный , цитрусовый, вы сможете сами сделать любимый вам вкус!

Разберём что такое ГАНАШ и как его правильно приготовить.

Вас ждут:
  • ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на темном шоколаде для сборки
  • МАЛИНОВЫЙ ГАНАШ для прослойки
  • ГАНАШ МАНГО-МАРАКУЙА

А также вас ждут ПРОСЛОЙКИ в торт . Конечно же это КАРАМЕЛЬ, Желе ШАМПАНСКОЕ-МАЛИНА. Еще вас ждут ЯГОДНЫЕ ПРОСЛОЙКИ

Мы разберем чем отличается КУЛИ от КОМПОТЕ и приготовим их оба

И конечно же как же без подарков
Вы получите рецептуры с подробным описанием дополнительно на такие прослойки, а на МК мы теоретически их разберем:
  • Банановая и имбирная карамель
  • Курды
  • Хрустящее пралине
Смотрите также