Приглашаю вас на ПРАКТИЧЕСКИЙ трехдневный интенсив! Сначала вас ждет теоретическая часть о бисквитах, кремах и прослоях! Участников курса ждет сборник более 30 рецептур!
А потом ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
1️⃣ ТРИ ВИДА ТОРТОВ ✔️Красный бархат с нежным крем-чизом Гренадин и малиновым конфи и ганашем ✔️Экзотик с кокосовым бисквитом, кокосовым кремом и прослойкой манго-маракуйа ✔️Шоколадный (шифоновый бисквит) с шоколадной намолочкой, ореховым пралином и банановой карамелью ☝️Все торты задекорируем разными видами декора и соберем ЧЕТЫХОРЯСНЫЙ (с фальшярусом) торт
2️⃣ДВА ВИДА БЕНТО-ТОРТОВ ✔️Черный лес ✔️ Эстерхази
3️⃣Торты в стаканчике CAKE TO GO ✔️ Лимон-клубника ✔️Вишневый трюфель
4️⃣ МАКАРОН на итальянской меренге ✔️Техкарта на 10 НАЧИНОК ✔️Соберем ТОРТ-МАКАРОН
5️⃣КАПЕЙКИ ✔️Ванильные с лимонным курдом и меренгой ✔️Шоколадные с карамелью и крем-чизом
6️⃣ РУЛЕТЫ ✔️ Меренговый с малиной и нежным кремом ✔️ Шоколадно-вишневый
7️⃣ПАВЛОВА ✔️ТОРТ с манго-маракуйа ✔️ПИСТЕЧКО с клубничным шаром и нежным сливочным кремом
1️⃣3️⃣ МАРШМЕЛЛОУ ✔️Шокобомбочки ☝️ Также вас ждет темперирование шоколада и декор из него ☝️ Работа с изомальтом ☝️Работа с вафельной и рисовой бумагой Другие виды декора в украшении наших изделий
⚠️Курс в Полтаве будет проходить 3 полных дня с 9 до 18 часов!!!
Все участники будут задействованы в процессе приготовления десертов и все приготовленные десерты делятся между участниками.
⚠️По окончании МК выдается СЕРТИФИКАТ о прохождении МК!
Смотрите также
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности