Курс «Начинающий кондитер»

4800,00
грн.
Приглашаю вас на ПРАКТИЧЕСКИЙ трехдневный интенсив!
Сначала вас ждет теоретическая часть о бисквитах, кремах и прослоях!
Участников курса ждет сборник более 30 рецептур!

А потом ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

1️⃣ ТРИ ВИДА ТОРТОВ
✔️Красный бархат с нежным крем-чизом Гренадин и малиновым конфи и ганашем
✔️Экзотик с кокосовым бисквитом, кокосовым кремом и прослойкой манго-маракуйа
✔️Шоколадный (шифоновый бисквит) с шоколадной намолочкой, ореховым пралином и банановой карамелью
☝️Все торты задекорируем разными видами декора и соберем ЧЕТЫХОРЯСНЫЙ (с фальшярусом) торт

2️⃣ДВА ВИДА БЕНТО-ТОРТОВ
✔️Черный лес
✔️ Эстерхази

3️⃣Торты в стаканчике CAKE TO GO
✔️ Лимон-клубника
✔️Вишневый трюфель

4️⃣ МАКАРОН на итальянской меренге
✔️Техкарта на 10 НАЧИНОК
✔️Соберем ТОРТ-МАКАРОН

5️⃣КАПЕЙКИ
✔️Ванильные с лимонным курдом и меренгой
✔️Шоколадные с карамелью и крем-чизом

6️⃣ РУЛЕТЫ
✔️ Меренговый с малиной и нежным кремом
✔️ Шоколадно-вишневый

7️⃣ПАВЛОВА
✔️ТОРТ с манго-маракуйа
✔️ПИСТЕЧКО с клубничным шаром и нежным сливочным кремом

8️⃣НАРОЗНЫЕ ПИРОЖКА
✔️ Тирамиса
✔️ Киевское

9️⃣ТРАЙФЛЫ

✔️ Изделия из заварного теста

✔️ЭКЛЕРЫ
Фисташковые
Лимон-меренга

✔️Пари Брест
Сливочный крем с карамелью

1️⃣1️⃣ЗЕФИР
✔️Классический
✔️Заварной

1️⃣2️⃣ПТИЧЬЕ МОЛОКО
✔️Ванальное нарезное
✔️Шоколадное - ескимо

1️⃣3️⃣ МАРШМЕЛЛОУ
✔️Шокобомбочки
☝️ Также вас ждет темперирование шоколада и декор из него
☝️ Работа с изомальтом
☝️Работа с вафельной и рисовой бумагой
Другие виды декора в украшении наших изделий

⚠️Курс в Полтаве будет проходить 3 полных дня с 9 до 18 часов!!!

Все участники будут задействованы в процессе приготовления десертов и все приготовленные десерты делятся между участниками.

⚠️По окончании МК выдается СЕРТИФИКАТ о прохождении МК!