Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Растопите масло в сотейнике, удалите с огня.
Добавьте нарезанный горький шоколад в горячее масло, оставьте на 2 минуты.
По истечении этого времени, перемешайте массу до гладкого шоколадного соуса, охладите.
В миске слегка взбейте яйца. Добавьте апельсиновый экстракт, свежую очищенную цедру с 2-х апельсинов, сахар, смешайте.
Добавьте шоколадный соус, охлажденный до комнатной температуры, смешайте в чаше миксера. Насыпьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Вылейте шоколадную массу в форму размером 30 х 20 см, смазанную маслом и присыпанную мукой или застеленную пергаментной бумагой.
Положите сверху кусочки апельсинового шоколада или цукаты.
Выпекайте при 160° C, без конвекции, в течение примерно 25 минут. Палочка, вставленная в тесто, может быть немного влажной, но на ней не должно быть следов сырого теста.
Смотрите также
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности