Дорогие друзья, приглашаю вас на ДВУХДНЕВНЫЙ ИНТЕНСИВ! На МК мы разберем все тонкости приготовления этого капризного, но в то же время очень вкусного десерта!
Программа МК:
Макарон на ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГЕ
Макарон на ФРАНЦУЗКОЙ МЕРЕНГЕ (кстати я влюбилась в эту технику и теперь буду работать на ней)
ШОКОЛАДНЫЙ макарон (на МК вы узнаете на какой меренге лучше делать макарон и какие пропорции какао использовать без вреда для макаронажа)
ФУНДУЧНЫЙ макарон (у него тоже свои особенные пропорции и рецептура)
ВЕГАНСКИЙ макарон и ВЕГАНСКИЕ НАЧИНКИ ТЕХКАРТУ с рецептурой ДВАДЦАТИ НАЧИНОК!
На МК мы разберем технику приготовления ганашей и вкусовых дополнений для начинок!
Также мы разберём линейку красителей, которыми лучше выкрашивать и получать яркие и насыщенные цвета!
Вы получите ТЕХКАРТУ с полным описанием процесса приготовления, ВИДЕО с МК!
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності