Мечтаете научится грузинской кухни, тогда вам к нам!
ХИНКАЛИ - одно из самых известных блюд кавказской кухни, в которое просто невозможно не влюбиться! Нежное, словно пёрышко, тесто, уложенное в форме причудливого мешочка. Внутри пряное мясо и бульон, насыщенный ароматами специй и зелени.
А ХАЧАПУРИ по аджарски - это пористое воздушное тесто, но с хрустящей корочкой сверху. Сыр, которому нет конца, плавится, создавая сырную паутину. Тесто впитывает сливочные ароматы, а желток дополняет всё нежным, деликатным вкусом.
На МК мы разберём все тонкости приготовления этих двух невероятно вкусных блюд!
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності