У меня - ШИФОНОВЫЙ, все мои ученики это знают! Его можно сделать с любым вкусом и он каждый раз играет новыми красками! На втором месте конечно же СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ - он для тех, кто любит шоколад в шоколаде! С этим бисквитом тоже можно поиграться и он может превратится в АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, ЛАВАНДОВЫЙ, да вообщем в любой, какой Вы только подумаете себе вкус!
Ну и завершает тройку КРАСНЫЙ БАРХАТ! На его основе я делаю ФИСТАШКОВЫЙ, он бесподобен!
Так что на МК вас ждет волшебство вкуса! А у вас всегда выходят идеальные бисквиты, нет? Тогда вам точно нужно на этот МК! На нем мы разберем все тонкости приготовления и ошибки!
Мы испечем три бисквита:
Шифоновый - нежный, в меру влажный, самый капризный из бисквитов, но он того стоит!
Также я расскажу как на базе шифонового бисквита сделать шоколадный, кофейный и цитрусовый!
Супершоколадный - влажный, насыщенный бисквит, который станет вашим фаворитом! На базе этого бисквита я расскажу как поиграть со вкусами и сделать апельсиновый - влажный, яркий с насыщенным вкусом
Красный бархат, всеми любимый, масляный, с ноткой какао!
Также я расскажу как на базе красного бархата сделать фисташковый бисквит! И конечно же ПОДАРКИ Вы получите ТЕХКАРТУ еще с ПЯТЬЮ невероятными вкусами( морковный, финиковый, медовый, ореховый, банановый)
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності