Вот наступило тепло, появилась клубничка и как же обойтись без Павловой и Меренгового рулета, таких нежных и воздушных с ароматными ягодками и нежнейшим кремом?
Приглашаю вас на Онлайн МК, на котором мы поговорим о МЕРЕНГЕ, как ее правильно взбивать, как сушить, почему она течет и как её хранить?
Мы приготовим:
ДЕСЕРТ Павлова
Меренговый РУЛЕТ
ПИРОЖЕНОЕ "пёрышки"
Меренга на ПАЛОЧКЕ
Покажу как правильно сделать и собрать меренговый КРОКЕНБУШ, который будет радовать всех гостей на любом празднике. И как же без ПОДАРКОВ? Вас ждёт рецепт самого что ни на есть НАСТОЯЩЕГО КИЕВСКОГО ТОРТА
Смотрите также
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности