А Вы знаете легенду ЗЕФИРА? ЗЕФИР - это имя древнегреческого бога западного ветра. Ветра сильного и могущественного! Существует легенда, что именно он подарил людям рецепт этого нежного и поистине божественного десерта в знак извинений за свои разрушения! Друзья, о зефире уже столько сказано и написано, в интернете бесчисленное количество рецептов! НО, есть одно НО - это усовершенствованные технологии приготовления!
А еще мы поговорим об АЛЬБУМИНЕ, для чего он всё таки нужен, хоть чуть чуть!
И о ПЕКТИНЕ, почему зефир может быть маслянистым и плохо взбиваться!
О САХАРЕ - сколько его нужно, почему нельзя уменьшать и чем можно заменить!
Вспомним и об АГАРЕ, сколько его нужно и как пересчитать, если он у вас другой силы!
Также мы сделаем сами НЕТАЮЩУЮ сахарную пудру, которая придаст вашему зефиру ПЛЮШЕВОСТЬ!
Как правильно делать ЦИТРУСОВЫЙ зефир и как белок влияет на его структуру!
Еще вас ждет очень вкусное рассыпчатое ПЕЧЕНЬЕ для ЗЕФИРОСЕНДВИЧА, который мы сделаем!
Сделаем Зефир в РОЖКЕ и еще раз поговорим о шоколаде, ЗАТЕМПЕРИРУЕМ его и заглазируем наши рожки, а еще сделаем глазурь ГУРМЕ!
И конечно же как же без цветов! Я в очередной раз покажу очень подробно и наверно все таки сниму дополнительно видео по отсадке РОЗЫ!
Ну наконец то мы добрались до вкусов, они поверьте НЕОБЫЧНЫЕ и ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Груша, ваниль, грецкий орех и сыр Дор Блю
Чёрная смородина-кофе
Слива-грецкий орех
Это те вкусы, которые мы Приготовим, а в ПОДАРОК вам пойдут еще вкусы
Персик - ром Бакарди
Грейпфрут - Мартини
Хурма-грецкий орех (узнаете как правильно приготовить из хурмы пюре)
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності