Друзья, скоро светлый праздник Пасха! Давайте заранее к нему подготовится и научимся готовить великолепную дрожжевую выпечку, современные десерты и вкуснейшие солёные блюда!
На МК мы разберем особенности приготовления дрожжевого теста! Технологию приготовления глазури, кремов и начинок! Разные способы приготовления декора(шоколадного и кремового)
На МК мы приготовим все это изобилие и еще вы дополнительно в ПОДАРОК получите 10 рецептур пасхальный выпечки!
КУЛИЧИ
Царский
Заварной
С шоколадной жидкой начинкой
Миндальный
КРАФФИНЫ
Маковный кружевной
Краффин-венок
ПАНЕТОННЕ
Миндальный
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ
Ванильно-миндальная
Шоколадно-карамельная
Кассата - сицилийский десерт
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА
Капкейки-куличики
Шоколадные кексы
Пасхальное ПЕЧЕНЬЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА КУЛИЧИ
Морковный
Фундучно-карамельный
Старокиевский кулич с перцем
Чай матча
Карамельно-ореховый
Медовый
Шоколадный бездрожжевой
Яблочно-апельсиновый
КРАФФИНЫ
Шоколадный
ПАНЕТТОНЕ
Карамельный
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності