Крем-брюле — знаменитый французский десерт с карамельной корочкой! Он такой нежный и вкусный, что порой остановиться просто невозможно!
Есть некоторые секретики и тонкости приготовления этого ангельского десерта! Приглашаю вас на МК, на котором мы разберем все тонкости приготовления, а еще испечем шоколадный торт с прослойкой из крем брюле и карамели!
Я этим тортом реально смогла удивить своих заказчиков уже чего только не видавших и не пробовших! Ну что, гайда удивляться!
На МК мы приготовим:
Запекаемое ванильное крем брюле
Холодное Апельсиновое
Шоколадно-карамельный торт с кремом
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності