Этот десерт один из самых популярных рецептов а Америке, откуда он и родом! По сути брауни - это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем! Брауни можно есть сразу горячим, особенно с мороженым! Его горячая серединка растекается и в сочетании с холодным мороженым, это блаженство! Но также он может остыть и вы легко его порежете и сможете взять с собой на перекус, а также дать детям в школу, ведь от шоколада они точно не откажутся! А еще он очень хорошо подходит как корж-основа для муссовых десертов, попробуйте и ваши заказчики его точно оценят!
На МК мы приготовим 3 вида брауни
на чёрном шоколаде
молочном шоколаде
БЛОНД БРАУНИ на белом шоколаде
А рецептурник вы получите с 30 изумительными рецептами, где вы конечно же найдёте для себя любимые
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності