Друзья, хотите научиться готовить вкуснейший домашний хлеб и радовать свою семью качественным, натуральным и вкуснейшим продуктом? Приглашаю вас на МК на котором, вы научитесь его готовить! Вся выпечка изделий будет дрожжевая! Но благодаря пулишам, опарам и заваркам она будет длительного брожения, тем самым она будет более ароматная и вкусная!
На МК мы приготовим:
САМИТЫ- это турецкий бублик, но мы его приготовим под свой лад и вкус!! Я думаю многие из вас помнят бублик - как же мы их любили!!! К сожалению их сняли с производства, но мы их вернём в наш ассортимент выпечки!
ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ со льном и чесночно-луковым конфи
ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНОЕ КОНФИ, которым с нами поделилась шеф-повар из Киева! Его можно и в хлебушек добавлять и просто так есть - это ВКУСНООТИЩЕЕ!!
МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - это хлеб как нежнейшее облачко А это это ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ тесто для СИННАБОН
ЧИАБАТТА с оливками и помидорками
ПРОВАНСКИЙ ХЛЕБ с сыром и оливками и конечно же с прованскими травками
ХАЛА - нам она более известна, как коса-плетёнка! Это базовое тесто, с которым вы можете играться и готовить из него и булочки, и косички, да еще и з разными наполнениями и вкусами. Это мы все обсудим на МК
ХРУСТЯЩИЕ ПОЛУМЕСЯЦЫ - их можно делать как с начинкой, так и без
ПЕСОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ КРЕНДЕЛИ СЛАДКИЕ С карамелизированным миндалём СОЛЁНЫЕ с прованскими травами и копчёной солью
СВЕРДЛОВСКИЕ БУЛОЧКИ - эти булочки со времен еще советского союза! Слоёные, сладкие, ароматные и со сладкой посыпкой сверху!!!
При оплате МК до начала мастер класса, действует СКИДКА 50%
Смотрите также
Click to order
Total:
Натискаючи на кнопку, ви даєте згоду на обробку персональних даних та погоджуєтесь з політикою конфіденційності