Дорогие друзья, провела МК ВСЁ о тортах и посыпались вопросы по кремам и прослойкам. Подготовила для вас такую базу кремов, с которыми работаю сама и на их основе вы сможете фантазировать до бесконечности.
Так что как говорят, поехали
Основа основ- КРЕМ АНГЛЕЗ!
Так же мы разберем, как на основе этого крема получить:
КРЕМ-ДИПЛОМАТ
КРЕМ-МУССЛИН
КРЕМ-НАМЕЛАКА
КРЕМ-ЧИЗ НА СЛИВКАХ. Я расскажу, как на базе классического крем-чиза, сделать шоколадный, кофейный, карамельный , цитрусовый, вы сможете сами сделать любимый вам вкус!
Разберём что такое ГАНАШ и как его правильно приготовить.
Вас ждут:
ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на темном шоколаде для сборки
МАЛИНОВЫЙ ГАНАШ для прослойки
ГАНАШ МАНГО-МАРАКУЙА
А также вас ждут ПРОСЛОЙКИ в торт . Конечно же это КАРАМЕЛЬ, Желе ШАМПАНСКОЕ-МАЛИНА. Еще вас ждут ЯГОДНЫЕ ПРОСЛОЙКИ
Мы разберем чем отличается КУЛИ от КОМПОТЕ и приготовим их оба
И конечно же как же без подарков Вы получите рецептуры с подробным описанием дополнительно на такие прослойки, а на МК мы теоретически их разберем:
Банановая и имбирная карамель
Курды
Хрустящее пралине
Смотрите также
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности